我从痛苦中感受幸福
痛苦是让人难以忍受的,这是几乎所有人对它的理解,然而,人们的理解不总是正确,痛苦,亦是一种幸福。
一位医生曾经说过,在面对一个昏迷的病人时,他最想听到的,是一声痛苦的惨叫。因为,只有死亡才会对痛苦永远地失去反应,而这样一声惨叫,在医生眼里就是生存的希望……
苦过了,痛却长久地留下。当时光终于冲淡了心中的痛,再回过头去看曾经的苦难,便会有一种被幸福充盈胸间的感觉。那是一种经过失败后的淡然,就像从淤泥中开出的一朵盈盈的莲花,把那片污泥变成孕育美好的沃土。
珍惜经历过的苦难,岁月就会散发芬芳;认真体验付出过的艰辛,生命就会保留着如歌的余韵。痛苦是心灵上的一朵花,能给生命带来四溢的芳香,那些曾经坎坷的过往也能变成生命途中灿烂的点缀。善于从痛苦中去感受幸福,也许就能在不经意的明天,让你的生活变得花团锦簇,充满快乐、充满阳光。