痛苦
今天,我实在是太痛苦了,我玩4轮滑板的时候崴住脚了。事情是这样的。
今天晚上吃过晚饭,我和妈妈,还有我妈妈的同学,我妈妈同学的孩子,一起去散步,散步的时候我是拿着4轮滑板,刚出13号楼,就出了意外,我正在滑,门口停了一辆车,我没有看见,我一下可停了下来,但就在这停的一瞬间出了意外,只见滑板“嗖”的一声,飞了出去,当时我脑子里一片空白,当我一跃而起的时候,我感到了一阵刺痛,我又坐了下来,我慢慢的起来了,我心想,可能是我前两天没有锻炼的后果,我还以为,活动开了就没有事了呢,我和我妈妈的同学的女儿比赛,我用滑板你跑 ,(我妈妈的同学的女儿叫秦铭苑)秦铭苑说:“跑到哪呀?”我说:“跑到那头,”她说:“行,”我们俩一起说:“预备,跑!”她比我跑的快,因为我用的是滑板,所以她比我跑的快,我才没她跑的快,妈妈过来之后,因为我们是跑的,她们是走的,但我的脚越走脚就越疼,我走到在也走动了的时候,我对妈妈说:“妈妈我的脚很疼,”妈妈说:“咱们回去吧,”我说:“行,”我在回家的路上,我每走一步,脚就会带来一阵刺痛,我做在滑板上,说:我在也走不动了,我在说的时候我想,我的脚该怎么办,到了宏力新村门口。
我实在是走不动 ,我妈妈的同学说:“我去骑电动车,你们在这等我,”我妈妈说:“我们在这等吧,”我说:“行,”在这时间里,我忍受这剧痛,当店动车来的时候,我惊讶了,我心想:这是电动车么?活像自行车,我想太高级了吧。
到了家,我妈妈上网查了查。
我一夜都没睡,疼死我了。
早上,我和爸爸一起去医院看病,一来到医院,我爸爸找了一个熟悉的人,给我看病,因为熟人看病放心,医生先捏了捏我的脚,说:“大概没事,但再检查一下吧。”医生领我去拍片,我一进去,我见到一个女医生,她在调整仪器,她让我坐在一个桌子上,她调整了一下镜头,让后把门一关,就开始拍了,结果没事,我爸爸对医生说:“我们先用的方法,先冻一冻,”医生说:“这就对了,冻完之后抹点正红花油”,这下我放心了,回到家,我给妈妈说,没事,我在家整整呆了一天,在家一点意思也没有,不好玩,但我只能在家,我在家,把毛巾放在冰箱的冷动室,冻一会儿,冻完之后,放在脚上,冰冰。
太痛苦了。