上个周,我参加了一个快乐无比的夏令营,离开父母度过了欢乐的三天。夏令营的地点可令人羡慕了,是在门票高达200元的威海大风车影视城度过的。
在这个夏令营中有许多愉快的事。比如第一天发迷彩服,就十分有意思。当我们这群高低不同,大大小小的孩子们背着大背包到顺正广场集合时,老师拿了许多件军队战士穿的迷彩服。老师说:”叫到谁,谁就要下来领军服。“不一会儿,前前后后,左左右右的同学都有了衣服,只有我还没有。好不容易听到”林—佳—明“,唉,就差一个字。我白高兴了一顿。”林——佳——徐——“终于叫到我了,我跑出队伍,拿起衣服,迫不及待地穿了上去。嗬!简直就像是穿上了一个大连衣裙。我再看身边的小朋友,个矮的简直成了穿大褂。我一看他们,笑的差一点摔跤。
接下来,愉快的事就更多了。到了去威海的车上,我们兴奋地唱起了英语歌曲。想到不久就可以到大名鼎鼎的大风车影视城,我的心跳加快了!又情不自禁地小声唱起了《隐形的翅膀》。这时,坐在我身边的王昭杰给了我一个水果卷,我也给了他一个妙脆角。我品尝着他给我的美味的水果卷,心里觉得甜滋滋的。
到了大风车影视城以后,开心的事可就更多了。就说赛车竞跑吧,赛道上布满了像漩涡一样的急转弯,由老师当司机,由我们小朋友当乘客。我和王昭杰坐在李老师开的车,老师启动发动机,开跑!看到我们前方的驾驶员是王校长,我和王昭杰说:”李教师,加油!超过王校长!“可是十次超车竟然有九次被王校长的车给抵了回来,我们的车稍停了一下,然后我们”飞“了出去,但还是没有超过王校长的车。过了一会儿,到了一个急转弯。我们在内侧,他们在外侧,我们的车突然加大马力,终于把王校长的车甩在了后面。这时,也正好跑完了全程。我下了车,高兴极了,因为我们的车竟然超过了”飞车王“王校长,真令人兴奋呀。
我们还去了沙滩,我们在松软的沙滩上争先恐后地挖蛤,挖蟹,挖虾。我挖了一个直径约30厘米的洞,深度大约有30厘米,结果挖出了好多的小螃蟹。但没等我围住,就全越狱而逃,但它们陪着我玩了一场,我仍然很开心。
总之,在夏令营的这三天三夜的时间里,好玩的事情总是像炮弹一样不停地向我射来,我想躲也躲不开。