参加夏令营
我参加了环球英语培训班组织的假期夏令营,目的地是上海。我们一路上欢声笑语,对未来的4天上海生活充满了好奇。
第一天,我们来到了航空母舰基地,一进大门就看见了解放军叔叔正在训练。他们整齐划一的动作,引得我们惊叹不已。
我们的教官带我们去参观了航空母舰。首先引入眼帘的是一个庞然大物,这个庞然大物长的像一艘船,周身上下都是白色的。进入到庞然大物的身体里,我们看到了整齐摆放着的军用设备:有坦克、飞机、手枪、冲锋枪、地雷、手榴弹等等,应有尽有。我们都说这是真正的航空母舰,可教官告诉我们,这只是一个小小的模型,真正的航空母舰要比它大好几倍呢!
接着,我们来到了军事基地的顶端的飞机场。我们看到了一架架军用飞机神奇的站立在机场里,有直升机、轰炸机、战斗机、侦察机、、、、、、我还以为这个也是模型呢!可教官告诉我们,这可是真正的飞机,是二战时的军用飞机,现在放在基地里让我们参观的。
第二天,最让我感兴趣的是惊喜万分的勇者闯关。我们一进到场地,裁判员据跟我们说了游戏规则,过关时不能逆走,谁先到终点就算赢。游戏开始了,我们进入了紧张的闯关中。我先爬过铁丝网,穿过一片地雷阵,到了走独木桥的时候,我求赢心切,快步向独木桥走去。独木桥是由一个个圆柱组成的,下面是一个很大的水坑,一不小心就会掉到水坑里。我就在走独木桥时,脚下一滑,差一点就掉到水坑里,幸亏,我抓住了旁边的绳索,才逃过一劫。
我小心谨慎的闯过一关又一关,最后一关是走迷宫。我是初生牛犊不惧虎,一头就冲进迷宫里。走进迷宫才发现没那么简单,每条道都一样,我走了一段是死胡同,又换一条还是死胡同,我在里面绕来绕去有回到了起点。这是我有点心急了,一会儿抓头皮,一会儿跺跺脚。
想了一会儿,我一拍脑门想了个好主意,对,“做记号”。我把每条走过的路都做了记号,终于从一条不被容易发现的细道里钻了出来,虽然我没能赢得第一,但我做了一回真正的勇者。