难忘的夏令营
夏令营活动是一个锻炼我们自理能力、让我们学会团结、独立与坚强的一个活动,因此爸爸妈妈让我和妹妹、哥哥、姐姐一起参加由远洋旅行社举行的“玩转欢乐谷,畅游瘦西湖”的夏令营活动。
第一天我怀着激动无比的心情坐上了去上海的大巴,在车上导游叔叔首先让我们做自我介绍,相互认识,又给我们讲了许多的笑话与途中注意的事项。
第二天我们来到了动感、时尚、欢乐、梦幻的中国最大的游乐园——欢乐谷。到了欢乐谷我们就迫不及待地跑向“欢乐时光”景区游玩。“哇!”,这里游玩的项目可真不少:有“空中飞椅”、“古木游龙”……每个项目前都排起了一字长龙的队伍。我们首先玩起了“空中飞椅”,只见玩过的每一个人都赞不绝口。我们坐上“飞椅”,绑好安全绳,就在空中旋转起来,我们仿佛长了一双雪白的翅膀,在湛蓝的天空中尽情翱地翔,心情激动无比。接着我们又玩起了最古老的过山车 ——“古木游龙”。我们坐在用木头做成的位置上,随着过山车的运行,我们来到了致高点,我突然不寒而栗,我的心怦怦直跳,好比装了一只小兔子。就在这时,过山车以火箭般的速度冲了下去,又不停的翻转、弯曲,这一路上笑声与喊叫声响彻欢乐谷上空,终于到了终点。我们被吓的一脸苍白,唯独只有哥哥在那哈哈大笑,可真是有惊无险呀!然后我们又玩了激流勇进,刚开始时我们坐在位置上,一路平平静静,觉得没什么害怕,可是在却是暴风雨来临的前奏。我们被铁链拉到了好几十米的高空,顺着激流冲下通道,溅起了巨大的浪花,这浪花如同猛虎扑打着“城堡”,同时,我们也被淋成了一只只落汤鸡……最后我们还去了“香格里拉”、“蚂蚁王国”……都是那么的令人流连忘返。
“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”,接下来两天我们又来到了李白笔下那宛如仙境般的扬州,在这里我们畅游了美丽的瘦西湖、浏览了晚清第一园——何园。
通过这次活动,我知道了团结、友谊的真谛,使自己变的勇敢、自立,同学们让我们在这个暑假里学会独立与坚强吧!