我期待的青奥会   候舒畅
我们期待的青奥会终于快要到来了,而且是在我们南京举行,这个消息真让我激动不已!
我希望2014年早点到来,因为到那时,五洲四海的人们齐聚南京,所有人的目光聚集在南京,南京将以主人的身份,展现她的美丽,整个南京城会变得热闹非凡。
南京能够举行举世瞩目的青奥会不仅是我们南京人的骄傲,更是全中国人的骄傲,这证实了我们国家的强大。南京是我国“六朝古都”,有着悠久历史文化。南京人有着无限的热情,欢迎着全世界的人们来我们南京。
青奥会是一次体育盛会,一次传播友谊的盛会。为了迎接青奥会,我们现在应该好好学习,把英语学得更好,将来有机会做一名志愿者与外国朋友交流,传递我们友谊,传播我们的文化,让他们更了解我们中华民族!从今天起,我们要鼓起精神来,充满信心地过着每一天,要让开心和快乐一起来迎接青奥会。让我们开心的迎接青奥会吧!我想,让五星红旗,五环旗在属于我们的城市空中冉冉升起,让炫丽的烟火在南京天空中绽放!奥林匹克的运动的宏伟篇章将翻开崭新的一页。从现在起,我们要用饱满的热情,用开心的心情来迎接青奥会。
面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长。从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与。我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
啊,让我们期待着青奥会的到来吧!