走出门就与大雾撞了个满怀,在雾中,看什么都是那么美,雾中的小花、小草如同一个个专业的舞蹈演员,在大雾的境界里翩翩起舞。早晨,好清爽!
不坐车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,踏一条石子路,独自去访问我的朋友。
那片湖是我要拜访的第一位老朋友。啊,老湖你如一位德高望重的老人,在这林子中站了几十年了吧,你帮多收农民灌溉农田,又帮多少人家洗衣洗菜,而你却不求回报……
走进一片草地,鲜花呼唤我的名字,小草与我交换眼神。每一株鲜花都是我的知己,他们迎面送来无边的艳丽。每一棵小草都在望着我,我躺在他们身上,与他们分享我的快乐。
这林子中的一切那个不是我的朋友?我热情的和他们打招呼:你好,汩汩的溪流!你弹奏着一首首的歌曲,是要我帮你伴奏吗?你好,游动的鱼儿!你摇动着尾巴,是邀我与你比赛用游泳吗?你好,蹦跳的蚱蜢!你是在邀我与你比赛跳远吗?那我直接认输,我可比不赢你。你好,美丽的珠子!你摆动着你修长的身躯,是向我展示你那美丽的身躯吗?
摸着一个树墩,我仿佛看见了无情的伐木工正砍打树的样子。是一片落叶,放在鼻前,我嗅到了大自然的芬芳清香。
渐渐的太阳落山了,头上的夕阳慢慢的退去,我挥手告别了林中的朋友,带回了好心情、好记忆。随着夕阳慢慢消失在林子中。走出门就与大雾撞了个满怀,在雾中,看什么都是那么美,雾中的小花、小草如同一个个专业的舞蹈演员,在大雾的境界里翩翩起舞。早晨,好清爽!
不坐车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,踏一条石子路,独自去访问我的朋友。
那片湖是我要拜访的第一位老朋友。啊,老湖你如一位德高望重的老人,在这林子中站了几十年了吧,你帮多收农民灌溉农田,又帮多少人家洗衣洗菜,而你却不求回报……
走进一片草地,鲜花呼唤我的名字,小草与我交换眼神。每一株鲜花都是我的知己,他们迎面送来无边的艳丽。每一棵小草都在望着我,我躺在他们身上,与他们分享我的快乐。
这林子中的一切那个不是我的朋友?我热情的和他们打招呼:你好,汩汩的溪流!你弹奏着一首首的歌曲,是要我帮你伴奏吗?你好,游动的鱼儿!你摇动着尾巴,是邀我与你比赛用游泳吗?你好,蹦跳的蚱蜢!你是在邀我与你比赛跳远吗?那我直接认输,我可比不赢你。你好,美丽的珠子!你摆动着你修长的身躯,是向我展示你那美丽的身躯吗?
摸着一个树墩,我仿佛看见了无情的伐木工正砍打树的样子。是一片落叶,放在鼻前,我嗅到了大自然的芬芳清香。
渐渐的太阳落山了,头上的夕阳慢慢的退去,我挥手告别了林中的朋友,带回了好心情、好记忆。随着夕阳慢慢消失在林子中。