精彩的足球赛
体育课踢足球几乎是我们必选的一项活动项目,几天的体育课上我们准备踢一场真正公平的足球赛,解散之后,我们马上组织队员。
我所在的队伍成员有:精明强干的张润崧,高大强壮的韩志远,拦球高手王朝晖,以守为功的信凯旋。对手分别是:王珏、张异超、王玉淼、张昊然,还有一个外援张杨,他们也都是足球高手。这 必定是一场龙争虎斗的精彩比赛。
首先我们队的守门员:王朝晖一个大脚,让球落在了在远方的张润崧的脚下,但对手早有准备,派了三个人拦截张润崧,张润崧马上把球拨到了我的脚下,我不敢怠慢,一个微旋球直冲守门员王珏 ,但王珏不愧是全能运动健将,他双手扒住了球,但因为我踢得是旋球,所以球滚得出来,当王珏再去抱时去已经在球门内了,就这样我创造了开门红,大家立刻信心十足了。该对方发球了,张昊然带 球突破重重拦截,正要射门时,后卫信凯旋把他拦下了,传到了张润崧的脚下,张润崧运球不佳,见球正向界外滚去,我一个扫堂腿(嘻嘻,以前在武校学的一招,没想到用上了)把球挡了出去,虽然 避免了出界的危机,却把球传给了对手张异超脚下,我赶忙起身与张润崧一起把球栏下了,张润崧一个飞射,把球踢进了球门内。就这样来来去去,我们已经进了11个球,目前是11:0,应该说是胜券在 握,但我们还不满足,这不韩志远又要罚点球了,只见他一个猛踢,却被金牌守门员王珏拦下了,但球弹到了界外,看来我们还是有机会的,我们约好了他传给我,他果真朝我这边射来,我早已做好了 准备,确定好位置,球打到了我的膝盖上,弹到了球门里,我们12:0胜利了,而且是大获全胜!
这一次足球比赛,让我们充分体会到了运动带给我们的快乐与酣畅淋漓的感觉,就是一个字:爽!希望大家也能够多做一些有益的运动!