精彩的足球比赛
在孩子们放学经过的路上有一块空地,那里的草都干枯了,没有一点儿生气。
孩子们放学回家时都爱到那里去踢足球。他们放下书包,把两个书包相隔两米远放着,当作门柱。一场精彩的足球赛就开始了。双方队员拼命的抢球,你传给我,我传给你,精彩极了,把路上的行人都吸引 过来了。草地上有一排椅子,观众们都有坐在那排椅子上看比赛。
瞧,那守门员多认真呀!热得他汗流满面。他的手套着手套,双脚分开站着。他的双手放在膝盖上,眼睛全神贯注的望着前方。他吕然右脚膝盖上有伤,但他毫不在乎。
光头守门员后面是下腼着大肚子的候补员。只见他穿着红色的运动套装一动也不动的站在那里,看他的神情好像在说:“快点呀!快点轮到我上场呀!我一定要卜几个球给你们看。”
比赛越来越精彩,人也越来越多,就在这时一个人带着一只小白狗来看比赛了,但小白狗似乎热爱讨厌看足球比赛,他在一旁睡着了。那个小弟弟好像看不见足球比赛他索性站了起来看,他站起来又挡 住了他后面那个系蝴蝶结的女孩子,那个女孩子也站了起来看。旁边的大个叔叔脸上露出了轻松的表情,可能是因为大个叔叔他看好的那一队度过了难关吧!他旁边的小男孩儿好像是刚来的,他非常紧 张的注视着足球比赛的变化。小男孩旁边的小女孩手里抱着一个布娃娃,他好像在叫布娃娃醒来看这场精彩的比赛呢!小女孩旁边的小男孩正趴在他旁边金色头发的小男孩腿上。他似乎和小白狗一样讨 厌这场足球比赛呢!可能他只是陪他弟弟,哥哥来看这场足球比赛的。系蝴蝶结的女孩子旁边坐着的小男孩也在看这场足球比赛。他还抱着他的来了呢!
球赛仍在继续激烈的进行着,好像马上就要决赛出胜负了。
最后的结果是大个子叔叔看好的那一队胜了。而输了的那一队没有丧气,因为明天同一个时候他们还要在此再决胜负呢!
比赛结束了|“观众”都回去了。就连那睡觉的小白狗也醒来了。