未来的家乡
一转眼,十五年过去了,我的家乡变得更美丽了。河水清澈见底,树木郁郁葱葱,街道上干净的没有一点灰尘。
回想过去,家乡的交通状况非常拥堵,现已经发生了翻天覆地的变化。家家都有了带着超光速的宇宙飞船,并且每家每户都可以在银河系中挑选一个星球,作为你的停靠站。飞船的燃料更不用担心,只需 把生活中的白色垃圾收集起来,装入飞船的燃料舱中,通过燃料仓中特殊处理,白色垃圾就可以转化成飞船燃料,带动飞船快速飞翔。超光速飞船随时可以把你带到你想去的地方,方便而快速。如果你 觉得飞船空间太大的话,也可以乘坐悬浮在半空中飞行的敞篷摩托车,它的车身上也安装了超光速,最好的一大优点时,假若你受到别人的攻击时,摩托车就会启动自动防护罩程序,并且用超光速带你 安全返程,你说妙不妙。
再来说说家乡的生活环境,那简直就是如诗如画,像人间仙境一般了。宽敞的街道上铺满了特制的木地板,不但整齐美观,而且可以防滑,防腐蚀,地板下面就是地下垃圾场,它可以直接把地板上的垃 圾和大气中灰层收集整合,变成一种生活用品和其他,又直接运到商店去销售,少了现在的中转过程,每一条街道都一尘不染,你说和天上的仙境有什么区别吗?
未来的家乡河水清澈见底,河水底部都有一种特殊的石头,如果有污水排入,这些石头就会把污水吸干,经过处理后排放出犹如清泉水一样可以直接饮用的“生命之水”,而且转换的速度惊人,让人叹服。
未来家乡的空气非常清新,街道两侧都种满了郁郁葱葱的树木,树木周围环绕着争奇斗艳的各色鲜花,朵朵鲜花散发着沁人心脾的清香,空气再也没有什么异味,让人流连忘返其中了。
未来的家乡科技会更加日新月异,风景会更加如诗如画,物产会更加富饶,人们的身体会越来越健康……