我是春天的小雨滴
我是春天的小雨滴 —— 阳光天使 —— 阿娇的博客      我是春天的小雨滴,我也是一位旅行家。
大海妈妈给了我生命,阳光小飞机带着我飞向云朵爸爸的怀抱,是云朵爸爸养育了我,让我长大。一天风姐姐急急忙忙的跳来告诉我们:“现在你们要到人间滋润万物了,植物们就要干死了。” 我们听了后连忙坐上乌云快车,做好下人间的准备,风姐姐吹着我们向人们跑。
我落到了大花园里,看见小花正急切的呼唤我,我连忙飘到小花上为小花补充水分,小花立刻精神起来,开出了美丽的花儿,花儿在阳光的照射下一边跳着欢快的舞蹈,一边唱着:“谢谢你小雨点 !谢谢你小雨点!”
我来到了一片草地上,小草还穿着干黄的衣服,我急忙穿过土壤,来到草种身旁,催促着小草换上青绿的外衣。小草高兴的向我致敬!
我累了便在空中散步,突然听见麦苗的喊叫:“小雨滴你快来吧,我要渴死了!”我急了连忙吹起小喇叭,召唤出我的同伴一起快速的跑向麦田,向麦苗洒水,麦苗喝饱了水,一下子精神了,也 长高了许多,人们不断地夸我是最好的一场雨。
我来到了沙漠里,这里的花草和庄稼早已干枯,人们正跪在地上向苍天求雨呢。我使劲的往下跳,不一会儿,奇迹出现了,沙漠里的花开了,草绿了,树木长叶了,庄稼苗微笑着直起了腰,人们 欢呼着……
我来到了森林里,这里的树叶落光了,花草枯萎了,小动物们四处逃窜,到处死气沉沉的,我急速下落到大树上,大树伸伸懒腰,长出了嫩叶,落到花草上,花草愉快的跳起舞来,我有召唤出小 动物们,告诉它们不要逃窜,这里的春天已经来到。
我虽然只是一个普普通通的小雨滴,但我可以用我甘甜的雨水滋润大地上的每一棵树、每一朵花儿,每一株小草、每一只小动物、每一个生命。为美丽的春天带来无限生机!