心儿怦怦跳
“咚——咚——”
“咚——咚——”
“咚——咚——”
我的心跳随着节奏加快……
“咚——咚——”
“咚——咚——”
“咚——咚——”
还有一个人就到我了,好紧张啊!
大家知道我在干嘛吗?!哈哈!
回忆起三、四、五年级的音乐考试,那可真是“惊心动魄”啊!
记起五年级的那一次考试,是点名轮着上的。它是按照唱旋律、谱子和小调来批判分数的。
轮到我了,我慢……慢……滴走上了讲台,心跳的声音也是“咚咚咚”滴急速加快。我拿着话筒,双手还微微颤抖了起来!可能是实在是太紧张了吧。我连续做了几次深呼吸,试图强行让自己镇定下来:吸气——呼气——吸气——呼气——……音乐开始了,我便止住了害怕开始唱了起来。结果出乎了我的预料——我竟然得了一个“A”!
第二轮开始了!我依旧带着忐忑不安的心情,坐在座位上。仔细滴听着有木有我滴名字,这种感觉,就像是快女选拔一样……我顿时无语……果然,不到五分钟,曾老师又叫到了我的名字。我慢慢滴走去,正如我慢慢滴走来。我不怕,我不怕! 大不了,俺这条老命,就豁出去了。谁知……唉!不知是上帝怜爱我还是喜欢我,我这样一豁出去,就获得了一个“A”,值啊!
第三轮……
成功!
第四轮……
成功!
我这一路过五关,斩六将。终于,我的音乐成绩变为了优秀!
还有一次,是最近才发生的!
最近嘛!股票涨了又跌,跌了又涨!嘻嘻!我不是要说这件事啦!
最近嘛!语文第六单元的试卷发了下来!不过……很可惜!没有分数。老师让我们拿一支与试卷不同颜色的笔来更正错误!唉——虚惊一场……还以为,自己考得很差呢!
开始了!——
我认真而又紧张滴听着题目滴正确答案,生怕自己有错题。第一面,对完答案了。no 问题!紧接着……五分钟后,答案就对完了!可是,我却犯下了一个致命的……超级……爆级……毛颠……滴,错误——我竟然……错了一个两分滴题目!呜呜呜呜……我不甘心,不甘心(大力捶胸,仰天长啸……ing)!无奈……我只好再交给组长复查一遍就拿上去判了分数。轮到我的时候,老师竟然不顾我错的两分题,直接在我那洁白滴试卷上,潇洒滴写上“99”(作文还扣了一分!!!)我有点……错愕!好吧!我实话实说,我怀疑老师发烧了(老师,心儿怦怦跳俺对不住你啊!)我带着“痴呆”的表情走下了台,后来听同学们说,我才明白,老师给这题错了的同学们一个小小滴宽限!啊!老师,你就是俺心中的“Angel”,老师,我只想对你说:“I Love You”
真是两次“惊心动魄”的过程(虽然……有点不怎么……惊心动魄!但还是凑合着说呗!)!