假如我有七十二变
我看到《西游记》里面的孙悟空有着七十二般变化,就羡慕得不得了。总想——假如我有七十二变,我会变成什么呢?
假如我有七十二变,可能第一个要变的是七色花。我们都听说过七色花的故事,对于七色花我们也再悉不过了。七色花——能带给人们幸福的花儿,有七瓣花瓣,不同的颜色把花儿衬托得更艳丽。而 且,七色花非常稀少甚至可以说是没有。我想变成七色花,去帮助那些贫困山区的孩子,去帮助他们渡过难关,度过这些艰难的日子。如果,他非常孤独,那我就会每天变出些小孩儿和他玩,与他唱唱 歌、跳跳舞、玩玩游戏……让他每一天都开开心心、快快乐乐。如果,他非常想念爸爸妈妈,我就会把他的爸爸妈妈从远方叫回来,说他的孩子想他们了,让他们陪孩子玩玩。无论他提什么要求,我也 会帮他实现。我还要去帮助那些渴望读书的孩子,却没有任何办法去读书。我要用一瓣花瓣让他的愿望成真。我还要让人们把环保意识加强,帮助他们把环保工作好。
假如我有七十二变,我要变成各种各样的超级疫苗,让小孩,包括大人什么病都不怕,“非典”、“流行性感冒”……只要打一针,无论什么病都不治而愈了。而且,有些大问题需要动手术,但是 有了超级疫苗,就不用再动手术了,只需动一下小针头就OK了。有些人会怕打针,不过请放心,和超级疫苗配套的超级针管是绝对既不疼又不痒的,就像小蚊子咬你一样。
假如我有七十二变,我要变成一个能飞会跑的高级小汽车。只要上了公路,车祸就不可能再出现,甚至连“车祸”俩字都不可能再出现。只要按一下绿色按钮,定下位置,那你只需要闭上眼睛耐心等 待,或者,看一会儿书也是没问题的。这能飞会跑的高级小汽车会没有任何动静的把你送到你想去的地方。还有,你还可以定下时间,想多长就多长,想多快就多快。高级小汽车的外形也是根据自己的 喜好来定,车里也是可以改的。如果现在是冬天非常寒冷,那么车里自动就会变成夏天的海滩,你可以任意吃喝。奥!对了,车的“汽油”就是平常的垃圾,只要倒在指定地方,高级小汽车就可以启动 啦!
假如我会七十二变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的人类乐园。