虽然有铁甲威龙的帮助但是面对打不完的丧尸来说,也是很吃力的。这不,铁甲威龙的的弹药已经不多了,于是,凌天便让郑烨先顶一下,自己去重心装一下铁甲威龙的弹药。
此时,郑烨说:“想让我一个人去冒险打丧尸,你以为这是游戏啊!死了还可以复活,我才不答应,你让我打丧尸自己去装铁甲威龙的弹药,我看你是找借口逃跑吧?你让我守大门,我偏不守,又怎么样,我可是先驱者公司的人(一个反派势力)。”于是,他从口袋里拿出一颗他的高科技武器电浆磁爆雷,它拥有黏着性的高性能炸弹。可以附着于物体或者地面上,在几秒后爆炸产生巨大伤害。炸死了一大群的丧尸,之后拿着一把疾风之翼是他在收刮一个实验室时找到的高科技武器,它用35发。45ACP子弹,该枪集超高的连续射击能力、超轻微的后坐力和轻巧灵活的机动性于一体,使得它在微型冲锋枪中无可匹及。但由于制造工艺极为复杂并且需要众多稀有材料进行加工,所以这种型号的枪支产量极为惜有。之后他便独自一个人逃走了突然,只听见一声惨叫响起,郑烨就在一瞬间被一颗导弹炸成碎片了,原来是凌天,凌天说:“我早就知道你是先驱者公司的人了,只不过是想试探一下你罢了,现在,你没价值了,不配成为炎龙战术小组的队员。”
炎龙行动之移植成功
同时,时间也在一分一秒的过去,突然,坐在铁甲威龙里的凌天收到了一个信息,正是一直呆在吴天轩旁边的亨特发过来的,上面写到:吴天轩以进化成功,速回。“成功了么。”凌天看了一下信息,又看了一下一张照片,上面有俩个人,一个是凌天,而另一个却酷似吴天轩。“哥哥,真的是你吗?”凌天看了轻轻问到,不过这只不过只是一时之念,马上就消失不见了,就像一股风,一下,就消失了。
之后,凌天便马上回附:郑烨以死,马上过来。过了一会儿,他看见了有着九只银尾巴,头上顶着两只银耳朵,手上有狼爪的吴天轩……
本文关于炎龙行动之移植成功的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。