我的梦想是成为一个服装设计师。记得有一次我上三年级的时候,我第一次去劳动基地,我们先在肖家湾坐车去了文化宫到了劳动基地后又进了501号教室,不一会儿我们在教室里静习,等待着老师给我们上课,慢慢地,上课铃声响起了,可老师还没来,过了N分钟老师还是没有来,我想:不会是我们来错了教室了吧,还是······这时有一个女老师笑容满面地走进来了,长得可是沉鱼、落雁、闭月、羞花一样美呀!这时老师对我们说:“大家自由分组去吧!”我和同学宋泓甫、付昊原、汤继东和杨金山是一组,组长是我们的折纸大师付昊原,老师先给我们讲了什么是纸模服装,又给我们看了一些衣服裤子的图片有:古代格子的衣服、古代皇帝的衣服、西装、裙子等和一些好看的衣服图片。然后又给我们发了做纸模服装的卡纸我们一共有5张一人一张一张有6块材料我一会儿裁剪衣服一会儿裁剪裙子······不一会儿我的作品做好了交给老师,不料我的作品竟然得了个优等,我开心极了!就在那时我心中只有一个信念就是:我一定要成为一名优秀的服装设计师。
为了我的梦想————成为一个服装设计师我一定要好好学习来完成我的人生梦想!
本文关于放飞梦想-成为一名服装设计师的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。