用微笑点缀人生作文700字
当期末成绩一落千丈,我对自己失去了信心,觉得自己不是一块学习的料,向父母他们说起时,总觉得自己无颜面对他们,可是我面对的不是他们是自己,而是他们笑着对我说,下次女里,过去的早已成为历史,那笑容给了我信心,让我开足马力向前跑去。
面对是失败和挫折,微笑是一种乐观的态度,然后重镇旗鼓,这是一种勇气。
面对误解和仇恨高,微笑是一种坦然宽容,这是一种豁达。
面对赞美和激励,微笑是一种谦虚清醒,然后再接再厉,这是一种力量。
面对烦恼和忧愁,微笑是一种温暖释烈。然后再再接再厉,这是一种境界。
用微笑来点缀人生,让生活多姿多彩。