有趣的游戏精选900字作文
如果生活就像夜空,那么有趣的游戏就是划过夜空的流星。今天我要摘下一颗划破夜空的流星,带大家体验一下游戏给我们带来的乐趣。
一个阳光明媚的中午,老师带我们去操场玩“两人三足”的游戏。就是把两个人的脚绑在一起变成三条腿。大家兴致勃勃地来到操场上,找到各自的伙伴后,用绳子把他们的脚绑在一起。没想到,简单的绳子系好,让我们措手不及。对于像我这样随意系鞋带的人来说,这真是令人沮丧。我的伙伴看到他旁边的同学在系一个蝴蝶结,说:“我们为什么不试着系一个蝴蝶结!”
“好吧,好吧,好吧!把蝴蝶结系得很紧。”我很快同意了。 .
本以为万无一失,可刚一伸腿,绳子就像泥鳅一样滑到了绿地上。游戏即将开始,没有空间尝试其他方法。在绝境中,两个相同的结被打了结,最后变成了死结。这也让我们在比赛中因为这个结而苦不堪言,也让我们在赛后因为解不开这个结而尴尬。
在绿色的场地上,系好绳子的同学们正在积极训练。 “一、二、一、二……”口号不绝于耳。我们也参加了培训。
比赛正式开始!
大家都跃跃欲试,一副必胜的样子。凶猛的将军团已经准备好奔跑了;聪明的团子也肩并肩,手挽手……
一声令下,有趣的两人三足游戏开始了。学生们冲上前去,可就在这时,原本紧张的比赛被阵阵笑声所掩盖。原来,冲在我们前面的楚想带头,却因为绳子的束缚,一个踉跄,差点摔倒。让紧随其后的王同学受害最深:一个劈叉,原本笑容满面的他,嘴巴张得可以塞进整个拳头。夸张的表情已经让观众开心了。勉强爬起来的王同学也没有恢复力气。他再次跪下,双腿呈“W”字形,双手趴在地上,像一只大青蛙。同学们笑着说着。欢快的笑声更大了。顽皮的风带着我们的笑声飞向蓝天……
赛场上左右两边的球员更加兴奋。它有各种姿势。有的同学心急如焚,像无头苍蝇;有的像蜗牛一样悠闲地散步;我和曹同学跟着自己的节奏,走得更快更顺畅。就在我们满怀希望地接近终点线时,突然,一阵刺痛从我的腿上传来。我忍着疼痛继续前行。当我越过终点线时,我坐在草坪上。绳子紧紧地缠在腿和脖子上,解开太难了!现在,我们只能苦笑。
这个秋天的午后,二三脚的比赛给我们带来了无穷的乐趣。同学们红彤彤的脸,现在成了阳光下最鲜艳的秋花!