在那一刻,紧张不安灰飞烟灭;在那一刻,快乐与兴奋一齐同在;在那一刻,是我见过最绚丽的画面。在那一刻,是我最骄傲的时刻。
两年前的夏天,我怀揣着忐忑的心情参加了中嘉英语集训营。我本单纯的以为,在那里只是学习英语,但经历之后我才发现,在那里,更多的是突破和成长。
我第一次加入的班级是A1班,班里的同学只有二三十个。那时的我们,都表现出一种稚嫩,对外界的环境都是好奇,人到齐后,主讲老师便到班里,教我们读口号并背下来。之后又布置给我们一个任务。任务就是晚上会举行开营仪式,每个人都要准备好自我介绍,晚上会找人展示,我们既紧张又兴奋,都在空闲时间默默练习。
霎时间,晚上到了,各个班级都来到三楼的大教室。十几个班,三四百人聚在一起,每人发两个充气棒用来鼓掌,一番表演后,我们纷纷挥起手中的充气棒,欢迎happy老师。之后老学员为我们新学员发送紫色手环,戴上它就开始了21天“停止抱怨,积极行动”的任务。然后,就到了自我展示环节,happy竟然叫我来自我展示,我慌忙上台,面对那么多人,我竟忘了说什么,台下的同学为我提醒,我想到了自我展示的内容,流利的展示下来。这时,台下的人都挥起手中的充气棒,happy老师也为我竖起了大拇指,这时我才感觉到,我原来可以这么棒。那一刻,我真骄傲。
有些事只要放开去做,不要怕做不好,因为没有人嘲笑你,背后永远有支持你的战友。做完这件事后,你一定会为自己骄傲。