读《不听话的飞机》有感200字
读《不听话的飞机》有感洛阳中心小学四年级(9)班 贾芸霜翻开《床头小童话》,我被书中的《不听话的飞机》一文深深吸引了。故事是这样的:一个叫威克的小朋友,他生日的时候,叔叔送他了一架精致的模型飞机。威克特别喜欢,他从学校一回来,放下书包的第一件事就是拿着玩具飞机出去玩。一直玩到天黑,才依依不舍地收拾东西回家。妈妈见了很着急,希望他做完作业再玩飞机。威克答应妈妈明天不玩飞机了。可是第二天一回家,他又忍不住拿出飞机来玩。就这样,妈妈提醒了他一次又一次,他总是信誓旦旦的答应妈妈第二天不玩了,可从来没有做到过…….终于有一天,小飞机也不听话了。 这个故事的小主人公威克不讲信用,不听话。飞机也学它主人的坏榜样,停在地上不动。希望聪明的威克能明白其道理,吸取教训,每天按时完成作业后再去玩飞机。此外答应别人的事要认真完成,说到做到,做一个讲信用的好孩子。
本文关于读《不听话的飞机》有感200字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。