读《金银岛》有感400字
过年了,爸爸在新华书店为我采购了一些名著,其中我最喜欢这本冒险小说。讲述了一个神奇的冒险过程。少年吉姆在一次偶然中,得到一张海盗的藏宝图他和特利努尼先生,李夫斯大夫等人一同前往荒无人烟的金银岛寻宝。但寻宝之旅并不如他们想像的简单,因为海盗西尓弗一伙也混上了他们的船他们围绕着这笔价值七十万英镑的釒银财宝殊死博斗,经过惊心动魄的争夺战,吉姆他们终于战胜了海盗,找到宝藏,胜利返航。在这个离奇的探宝行动中,刻画了一个敢作敢为机智活泼比较辛运的少年吉姆的形象。他一次次化险为夷,他总是单独行动,却得到意外收获。要不是吉姆在苹果桶里偷听了海盗们的计划,要不是吉姆遇上了岛中奇本葛恩,要不是吉姆弄走了"伊斯帕德拉"号,要不是吉姆从比尔的手箱里拿到了藏宝图,恐怕这个故事就不再离奇,我们也不会觉得吉姆很幸运了。西尔弗是一个不折不扣的"笑面虎",他外表待人热情,衣冠整洁,气质高雅,举止文雅,一副斯文旳绅士模样可内心却诡计多端,心狠手辣,阴险狡诈通过他,我觉得有些人对金钱不顾一切,某些成年人非常的堕落。这是本跌宕起伏,扣人心弦,紧张惊险的好书,值得同学们一读。
本文关于读《金银岛》有感400字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于读《金银岛》有感400字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。