《裁缝的故事》读后感_重复
在我们的学习和生活中,也会时常陷入困境之中,比如我在学习中,也常常陷入迷茫,但经过努力奋斗,我一次次地突破了困境。还有,在练自行车时,我一次又一次地摔倒,脑海里出现过无数次放弃的念头,但是,一想到妈妈在背后的默默支持,我就一次又一次地站起来,直到我终于学会了骑自行车。古今中外的成功人士,哪一个不是一次又一次地面临困境,又一次一次地努力突破自我,才取得成功呢?就像强大的秦朝,假如没有前任历代国君一次次失败的痛苦和挣扎,又如何会有嬴政统一天下的辉煌呢?还有中国红军,不也是经过了一次又一次的努力才取得十万里长征的胜利吗?人生,就是在一次又一次的突破中成长的,我们所做的每一件事,都是在为成功积蓄力量。古人说:“赛翁失马,焉知非福”,说不定眼前的困难里就隐藏着成功的元素啊。
本文关于《裁缝的故事》读后感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于《裁缝的故事》读后感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于《裁缝的故事》读后感的信息别忘了在本站进行查找喔。