可爱的小狗作文300字_重复
我有一只机灵可爱的小狗。
小狗一身棕色的皮毛,像一个椭圆形的球。它有一双黑宝石般的眼睛,闪闪发亮。一双不算大的耳朵,在睡觉的时候只要听到一点声音,就会立马醒来。一个不大不小机灵的鼻子,只要闻到食物的味道,就会上前去咬一咬。
小狗的鼻子下面有一张大大的嘴巴,它只要看到有人靠近就上前去大叫,好像想把别人吓走。这张嘴很厉害吧,一口就能吃掉一条鱼呢。但有时候吃得很慢,可能是鱼只剩下一条了,它舍不得吃完吧。
小狗长着四条健壮的小腿,别看它的四肢很短,跑起来的速度快得惊人,连电动车都能上呢。它那条长长的尾巴,只要一看见我就摇摇摆摆的,好像在和我打招呼呢。
我家的小狗多可爱呀!我非常喜欢这只小狗,有了它的陪伴,我每天真开心呀!