淋着非常稀疏的雨点,连雨声都听不太清,这样的雨,不需要打伞。
一天之中总会有疲惫的时候,总会有头脑迟钝的时候。不知道它为什么会出现,也不知道什么时候消逝。
当梦已醒来,当结局已写好,无论如何也点亮不了记忆。
支离破碎的残缺是如何也复原不了的。这一页已经翻过去了,不必一读再读。
每一段文字都隐藏一个故事。我很想看到你的底稿,而你根本不会写,你读的书比我多得多,文笔比我好太多。
把思绪拉回来,我要去寻找自己的理想,我要结识跟多的词汇,我想在一本书里找到缺失的灵魂之光。我还可以继续自己的路程。我还要思考怎么写的问题,如何摆脱拙笔讷言的绊脚石。我可以做到多读,却没有做到多练笔多修改。就算是在这里,我还是那么谨小慎微,没能收放自如。
好东西埋没在一片荒草中,当然野草蔓生以后,就盖过了他们的不被重视的成长。