捡来的“宝贝”作文300字
听说陈滋圳和陈雨欣在路上捡到宝贝了———一盆多肉植物。据他们所说,多肉植物是在一所废弃的房子前捡到的,房子里已经空无一人,看来主人已经抛弃它了。
多么可怜又可爱的多肉啊!虽然被主人抛弃了,但是叶子还是胖胖的,颜色既鲜艳又美观,还十分有精神!
老师说:“以后陈雨欣就是多肉的主人了。”
老师一说完,陈滋圳大叫:“是我先看到的,凭什么没有我的份?”
老师说:“那好吧,以后你们俩就是它的主人了!”陈滋圳开心的一蹦三尺高,乐呵呵的。
“你们俩当主人那可要好好照顾它,要像妈妈照顾宝宝一样,要知冷知热,还要把它养活养壮。多不容易?这主人可不好当哦!”我笑着对他们说。