《小刺猬的麻烦》续写300字
小刺猬像泄了气的皮球,耷拉着脑袋往前走。它太伤心了,连走路也没有心思,一不小心又刺上了路边的一朵小蘑菇。
它急忙找小鸡帮忙,小鸡张开尖尖的嘴巴,把蘑菇叼了出来。没想到,小鸡翅膀上几根漂亮的毛,也掉到小刺猬的背上,牢牢地扎住了。
小刺猬跑到小鸭跟前,气喘吁吁地问:“小鸭小鸭,你有没有办法把我身上的东西拿掉?”
小鸭想了想,说:“你跳到水里翻几个筋斗,说不定就行了。”
小刺猬鼓起勇气跳下水,还在水里翻了好几个筋斗,可是背上的东西一样也没掉,反而刺到了很多条小鱼。
小刺猬垂头丧气地爬上了岸,又遇见了一只小猫。小猫看到小刺猬背上还鲜活的小鱼,说:“你给我送午餐来了吗?”小刺猬说:“对啊,你可以随便吃!”就这样,除了鸡毛,小刺猬背上的其他东西,都被小猫吞到了肚子里。
小刺猬高兴极了!它以最快的速度跑回家,钻进了小窝,一下子就睡着了。
本文关于《小刺猬的麻烦》续写300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于《小刺猬的麻烦》续写300字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于《小刺猬的麻烦》续写300字的信息别忘了在本站进行查找喔。