我和春天有个约会作文350字
同学们,告诉你们一个小秘密:我和春天有个约会呢!你们羡慕吗?
当小草从地下探出头,柳树吐除嫩芽,小溪解冻,鸟儿飞回北方时。就代表我和春天约会的时间到了。
看吧,田野里的小草发芽了,草地上的小蚂蚱一蹦一跳,快乐的玩耍着,漫山遍野里开满了五颜六色的野花。花丛中的蝴蝶你追我赶,翩翩起舞。它们是春天的使者。
一棵棵树木都吐出了新的枝叶,尤其是柳树。柔软的枝条,又细又长,像少女的长发,异常美丽,那一颗颗嫩芽,像一颗颗绿星星挂在枝头,随风起舞。
听,那小溪的水叮叮咚咚流着,好像在为春天弹奏着美妙的乐曲,水中的鱼和野鸭在游来游去,水面上,泛起层层美丽的波纹。树枝上的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在为春天的到来而放声歌唱…………
啊!我和春天的约会多么令人难忘。
啊!让我们相约春天拥抱春天,去感受春天带给我们的快乐吧!