小鸡失踪记作文300字
一天清晨,春光灿烂。鸡妈妈带着鸡宝宝:小蓝、小黄和小红出来玩耍。谁知,这三只调皮的小鸡竟然走出了大部队。这时,狡猾的黄鼠狼、狐狸,凶残的花猫它们看见小鸡就想出坏点子:要把鸡宝宝抓来做午餐。
其实,聪明的小鸡们早就发现了黄鼠狼、狐狸和花猫。为了逃开它们的追捕,小蓝跑到了蓝莓园里,小红跑到了西红柿园里,小黄跑到了芒果园里。黄鼠狼它们找呀找呀,一直找不到。鸡妈妈也很着急,她着急的想鸡宝宝们是不是失踪了?鸡妈妈又赶紧找来了长颈鹿、大象和飞鸟来帮它一起寻找鸡宝宝们。功夫不负有心人!终于找到了!鸡宝宝它们三个发誓以后再也不擅自离开鸡妈妈了。黄鼠狼、狐狸、花猫看见鸡妈妈带领动物们围绕在鸡宝宝的身旁,它们就垂头丧气地跑走了。
三个小鸡也渐渐长大了,而且学了好多东西。它们帮鸡妈妈找虫子吃,鸡妈妈非常疼爱它的三个鸡宝宝。