今天是9月18日,秋高气爽,郑老师带着我们二(11)班全体同学一起去秋游。瞧,拿着大鱼网的小女孩,就是我。
远处的山蜿蜒起伏,近处的河柔美清凉,我的好朋友杨洋和陈天愉,在比谁说的大山最高。我作为裁判员,却难断输赢。同学们非常高兴,有的坐在船上洗脚,有的坐在草地上看蚂蚁,还有的同学在兴奋地聊天。
秋游的看图写话
突然,杨洋大叫:“看,那边像一座城堡一样的山峰,里面还有一座小亭子呢!”哦,跟我想象的山峰一模一样!
这次的秋游真快乐呀!
关于秋游的看图写话的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于秋游的看图写话的信息别忘了在本站进行查找喔。