迷人的秋天作文300字
我今天出家门,一阵凉飕飕的风吹来,我再一看,树叶变黄了,原来秋天来了。
秋天的树叶落下来像一只翩翩起舞的蝴蝶。有的叶子和银杏树叶一样是黄色的,还有的树叶是红色的。你看,枫叶就换上了自己的红衣服来迎接秋姐姐。一阵风把叶子吹落到了地上,踩上去“咔嚓咔嚓”,好像在说什么悄悄话。
小动物们也知道秋姐姐来了。你看小松鼠正在树上爬来爬去。原来,它们在摘松果,不一会就摘了很多果子,它们赶快搬回家了。还有蛇也出来找许许多多的干草,这样它们就可以在冬天睡上一觉。
秋姐姐来到了果园闻到一股清香。苹果看到秋姐姐红了脸,柿子像一个个小灯笼,还有石榴哥最贴心,把一个个宝石送给秋姐姐,秋姐姐非常高兴。
秋天真是个迷人的季节!