今天我和弟弟还有爸爸一起去踢球。到了学校门口,我跟爸爸说:“我想吃个糖葫芦。”爸爸说“好你和弟弟一起在门口等我。”说完他就走了。我和弟弟就到门口等爸爸。我和弟弟一起吃完糖葫芦就玩足球,我一脚就踢飞到。“十万八千里远”去了。弟弟一直歇气。我觉得踢足球没意思就跑去荡秋千,一群中学的哥哥,在那里玩。有牵着一根线,我一跳就跳上去,觉得很好,第二次去跳我趴在上面结果一个跟斗腰部骨折了。我哭了起来,周围的哥哥扶起来问我受伤了没有?我说“没,只不是过是骨折了。”他们说你先去你家长那休息。
我先走到爸爸那里,爸爸在踢球,让我别过去。我说骨折了。爸爸说怎么搞的?我就回答没怎么搞的,爸爸说先休息一下,我去踢球,踢完球我看一下是怎么回事。”我坐在袋子上和弟弟原地玩游戏。
就这样一个愉快的下午。