久违的国大作文300字
武林广场的东北侧矗立着一幢雄伟的高楼,那是一幢繁华而又现代化的大厦,它就是久违的国大城市广场。它有着一个倒T字型的结构,表面有着一片片多米诺骨牌似的蓝色玻璃。
在广场的中央有一大片雨滴从天而降(其实是灯),像是撒在空中的流星。我站着往上看,又坐着,一会儿又躺着,我就好像沉浸在漫天的宇宙中。那些星星点点就好像一颗颗小星星,那一道道灯光闪烁在星空之中。望着那些流星,我不由地感叹。
我飘飘然地站起身来,走到扶梯旁边,乘着扶梯缓缓向上,最后到达了顶层。从上往下看,一层层的楼层在我眼前展现开来,那一条条的扶梯七上八下的,就像八爪章鱼似的傲游在浩瀚的宇宙中。
国大城市广场华丽地站在那里,我看着它,它看着我,有着宁静的味道。