《小木偶的故事》续写350字
小木偶有了人类的所有表情,他想向小红狐问回他的红包,他就到大街上去找小红狐。
小木偶来到大街上,他从来没有看见过这些房子和汽车。就在这时小木偶看见了小红狐,小红狐也看见了小木偶,小红狐就像子弹一样飞出去,小木偶那双灵活的木头腿一下子就追上了小红狐,小红狐拼命地跑到了公路旁,小木偶也紧跟在小红狐的后面,这时正好是红灯,小红狐已经跑到了马路中,这时大货车正好要经过,就把小红狐撞出了血,大货车已经跑了。小木偶的心里出现了两个念头,一个是不闻不问,因为他偷了小木偶的红包,另一个是把小红狐送进医院,小木偶毫不犹豫地把小红狐送进了医院。小红狐发现了自己在医院,小红狐知道了自已是小木偶送进来的。
第二天,小红狐把红包给了小木偶,说:“谢谢你小木偶,在我危险的时候是你救了我。”
最后小木偶和小红狐成了一对形影不离的好朋友!
关于《小木偶的故事》续写350字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。