小金鱼作文350字
一天,爸爸给我买了几条小金鱼。
小金鱼们的身体五颜六色的,像穿了不同颜色的衣服的小姑娘,有金色的,有黑色的,有黑白相间的,有橙色的,有红白相间的。有两条黑色的鱼全身都是黑乎乎的,眼睛大大的突出在头上,像两个黑色的大灯泡,而且这两条黑金鱼跟其他鱼不一样,其他的鱼只有一个尾巴,而它却有两个尾巴,像人有两条腿一样,它的两个尾巴,像两把张开的小剪刀。我还有一条鹤顶红,它全身像雪一样白,只有头上有红色最显眼,像戴了一顶红帽子,它的尾巴又大又宽,在水里面游起来,像一条穿着婚妙的美人鱼。
每天早上上学之前,我都会给它们喂食,它们都争先恐后地游过来抢食,它们的嘴巴张得大大的好像要我把食物放进它们的嘴里,它们中间里属那条鹤顶红最淘气,每次都是它最先抢到食物,它们吃饱喝足之后就欢快地游走了。
多可爱、多漂亮的小金鱼啊!有了它们,我的乐趣就更多了。