伸出我们的双手作文300字
我记得那是去年的冬天,下了一场大雪,整个小区、整条道路都被厚厚的大雪盖得严严实实的。
这一场大雪给人民出行带来了很大的不便,特别是开车的,因为路比较滑,还有老年人最容易摔跤。现在老百姓们是多么好啊!都伸出双手,带着铲锹,来到路上铲雪。
特别引人注目的是一位年轻帅气的警察叔叔,今天是多么冷啊!他在我们小区大马路指挥交通,不时有车子打滑,他就连忙上去推,遇到老人和小孩过马路,他都会扶他们走过马路。有一位老人不小心摔倒了,警察叔叔连忙过去扶他,亲切地问他:您有没有事?这位老人估计摔得比较重,动弹不得,警察叔叔背起老人就往医院跑,多么好的警察叔叔啊!
今天,我看到了这个警察叔叔很受感动,我长大以后一定要向这位雷锋警察叔叔学习,多做一些好人好事。