你们看到这个题目,一定被吓到了吧!这可是我在游泳池发生的一件真事!每当我去游泳池深水区时,就会想起这件可怕的事。
那天,我来到游泳池,像平时一样,正拿着板练习,突然,一阵阵噗通声和叫喊声传到了我的耳朵里。一开始,我还以为有一群小男孩在玩水上大战,可是,不一会儿,声音更大了!顺着声音看去,有一个小女孩在水中挣扎,像是我的好朋友!这时,她好像已经没有力气了,我一看,身边没有大人,而她还在泳池的中间!我急忙游过去,用力把她向岸边推,这时,正好有一个大人赶过来,她终于得救了,我的心也放了下来。
直到这时,她妈妈才赶过来,紧紧地抱着她自己的孩子。原来,当时她正在玩手机,只因为那个手机,一个小生命差点从我们身边溜走,多么可怕!生命只有一次,一定要珍惜生命!