在日子中并不是每个人的记忆力都特别的好,因而便是也有一些人会忘掉日子中比较重要的一些节日。
可是跟着智能手机的遍及,和网络的兴旺,现在基本上手机屏保上就会提示你关于各个重要节日的到来。
比方除夕夜的时侯,手机屏保主动更换为赤色,上面写着大大的两个字除夕,周围也放置一长串鞭炮。给人一种节日的气氛。
元宵节的时侯,屏保主动更换为一碗汤圆,并且是特别心爱特别唯美的那种汤圆,让人看着就不由得流口水,也让人知道今日是什么日子。
前几天情人节的时侯,手机屏保主动更换为绚丽的屏保,一盒巧克力和一束玫瑰,代表着传统绚丽的爱情。
每逢看到这些的时侯自己心里还是感觉到特别的温暖,哪怕是日子中再不重视细节的人。也有人提示,今日是个什么值得重要留念的日子。
手机屏保这样做也确实是充满了人性化,让我们在平平的日子中可以感受到节日的气氛。
也可以提示一些生活繁忙的人,不要忘掉其实有一些节日是特别有意义的。