西岭雪观后感400字
《西岭雪》这部简短而又让人记忆犹新的影片,是献给每一个关心自然,生命">热爱生命的朋友的,也告诉我们要热爱生命,保护动物。
我回忆起狩猎人猎杀藏羚羊的画面,我的心头涌起了一股愤怒。狩猎人太残忍了,他们为了自己的利益,不惜带走这世上鲜活的生命,自己却一时感受不到自己的冷酷无情。
又是一个画面,让我的心头更加愤怒。狩猎人手拿猎枪,笔直的向藏羚羊冲去,丝毫没有犹豫的意思。“啪”的一声,只见藏羚羊四肢僵硬的倒在血泊之中,狩猎人脸上的表情,在我看来,这不是人类应该做的。我们人类应该深感愧疚。
看到这一些些画面,我想到了生活中的一些事例。一只忠诚的小狗,它怕主人受到伤害,不惜伤害自己,但主人对它不理不睬。虽然在人类心中,动物只是一个简简单单的配角,但它也有自己的情感,并将自己的情感倾注给人类。眼看一条条鲜活的生命消失了,我们不应该行动起来,保护动物吗?
我们要热爱生命,保护动物,不要再让它们受到伤害了。
本文关于西岭雪观后感400字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于西岭雪观后感400字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。