二十年后回故乡
一转眼,二十年过去了,2036年我已经成为一位小有名气的发明家,我开着自制的光速飞艇回到了二十年前的故乡——秦皇岛。
教室的地面也是那样干净,那是因为有了高科技,教室里的四个角都装有一个徽型吸尘器,它们每天都放默地通过地下管道吸着、吸着……
可能你会问:灰尘太多会不会吸满啊,不用担心,它们吸到一定程度会把灰尘放进一个模子里,能制造出男孩子酷爱的泥飞机,女孩子喜欢的泥娃娃。
但愿二十年后真会是这样,我决心现在就好好学习,我相信,20年后的家乡一定很棒!
本文关于二十年后回故乡四年级作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于二十年后回故乡四年级作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。