游中山陵
八月的一天,我开心地喊到:“太好了!我今天可以去中山陵游玩了!”我先来介绍一下吧,去的人有:二姨妈、妈妈、小哥哥和我。我们兴高采烈地踏上了旅途。
哇!一进入中山陵就已经是绿树成荫,参天大树把阳光遮得密不透风。二姨妈说:“马上就可以到达目的地了。”我心里早已经是迫不及待了啊!
目的地刚到,小哥哥就兴奋地说:“能不能钓鱼?”“小孩子钓什么鱼啊!”二姨妈说,小哥哥眼珠子咕噜一转说:“你不让我去钓鱼,我就去捉蝴蝶!”小哥哥在草坪上东奔西跑,上蹿下跳……真的!没一会工夫,小哥哥果然捉了一只又美丽又可爱的白蝴蝶。
啊!我真喜欢这次旅游!