游中山陵
二月十号,这一天我永远不会忘记,因为这一天,我们去了中山陵。
这天一大早,我就起来了,为的是今天要去中山陵。吃过早饭后,我和爸爸妈妈还有姐姐就坐上了65路,往中山陵“进攻”。到了那里,最有趣又高兴的事就是数台阶。将近400级台阶,最后我还留意了一下导游图,数的一模一样。在台阶上,就数我跑得最快,爸爸妈妈都追不上我。最里头是灵堂,是放孙中山遗体的地方,我在那里呆了一会儿,就出来了,因为里面的气味实在不好受。
下了台阶以后,我们就往明孝陵方向走去。做的是一个像小火车一样的直达车去的。
在明孝陵前,我还照了一张合影。明孝陵因是自然保护区,所以还没开去。