我眼中的和平
人们内心深处最渴望的是什么?是和平,永久的和平,不会被消灭的和平!在战场上,我们只能算是一条生命,我们随时都有可能被残忍地杀害,留给亲人的只是恐慌和难过,那是一件多么令人痛苦的事情啊!
虽然我们现在生活在和平的环境中,但是谁又曾想到世界其它地区的人们仍旧饱受战乱之苦记得前不久我在电视上看见叙利亚仍在打仗,其中有一名儿童不幸被炸弹炸死了,她的母亲泪流满面地目睹了这一切,却又无能为力,人世间最痛苦的事莫过于此看到这一情景,我也禁不住为之落泪,在战争的硝烟中的儿童,他们时刻生活在恐慌中,因为时刻会有生命的危险生活在饥饿中的儿童,只是为了温饱而生存我们的童年无忧无虑,每天就是玩耍,是我们一生中最快乐的时光。
我们现在的和平是无数的先辈用他们的生命和鲜血换来的,这是来之不易的,所以我们要珍惜这一些,我们要共同努力从自身做起,向社会传递正能量,让处处充满爱心,这样就可以减少战争,增加和平!
我眼中的和平是一个没有战争和武器,疾病和破坏,憎恨和饥饿,没有无家可归的星球,人们都是相亲相爱的一个星球。