《永不退缩的精神》的建军节作文范文
八一建军节快要到了,每年一度的建军节,你有什么特别的感想呢?本文为大家推荐的这篇有关建军节的作文,是作者在慰问解放军叔叔的过程中,有感而发,为我们传递了用不退缩的正能量。
八月一日建军节那天,我跟随童军去慰问解放军叔叔。我们一下车,首先看到是洁净的马路,两旁耸立着茂密的苍天大树。
沿着小路我们先参观了他们的宿舍,一进门就看到了整洁干净的床铺,尤其是被子叠的整整齐齐,像一个四四方方的豆腐块。
然后,我们又去阶梯教室。
在那里观看了一场电影,电影的名字叫士兵的桂冠。解放军叔叔还演了小品,童军也表演了旗语。
最后,在操场上解放军叔叔让我们亲眼目睹了擒拿格斗的本领。
他们每一个动作都是那么的整齐划一,刚劲有力,所有的童军都情不自禁的鼓起掌来。
我想这些本领一定是和平时的刻苦训练分不开的。今天的参观,让我对军人有了进一步的了解。
3.关于建军节的作文范文
本文关于《永不退缩的精神》的建军节作文范文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于《永不退缩的精神》的建军节作文范文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于《永不退缩的精神》的建军节作文范文的信息别忘了在本站进行查找喔。