哪个少年不痴情,哪个少年不怀春?愿岁月常安,愿生活常安。愿你勿忘我,愿你还是我的欢喜。啊!少年……
会关心异性的你
你,不是齐天大圣,所以,没有踩着七彩祥云来见我;你,不是高冷,难懂的,所以,总是从不拘束地和我谈心。有些话,你不经意地说出了口,我却很认真地难过……你,很放开,不管男女,你都会毫不拘束,你告诉我,聊天嘛,放开些,干嘛偷偷摸摸,我哭了,女生,怎么办?你急了,连忙安慰我,别哭,别哭,乖……看着你心疼的样子,我笑了……
单纯、善良的你
我以前就说过,如果有一个人长了一对小鹿般的眼睛,这可如何是好?却偏偏遇上了你,你单纯,有点喜欢撒娇,爱缠人,也是不分男女,哎!单纯啊!你善良,也不懂我们聊的一些话题,那很成熟,你不懂,因为你的心永远都不会被污染……你说,你这么单纯、善良,叫我如何是好!一个女生去保护一个男生?有点呛!傻瓜,听我的,好好保护自己,别让别人欺负你,笨蛋,照顾好自己,别让自己受了伤。乖……
爱学习的你
你,爱学习,许多人都夸你是学神!可你撇了撇嘴说:“什么学神,学渣的,我只是爱学习而已。”你总是学到很晚,三更半夜的,你也没睡,我心疼你,只好告诉你:嘿!别把自己累垮了别太认真。你笑了笑,说没事。小家伙,别太关心我,你也要照顾好自己啊……我会的……双双,别怕,你不用很好,只要我喜欢就好。你不需要是最好的,因为,不管你变成什么样,爱哭,任性、爱闹、爱疯,我都会永远喜欢你!
我喜欢的,不用是盖世英雄,但不能是盖世垃圾。
少年啊,我的双……
本文关于少年啊的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于少年啊的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。