终于把美好的周末盼来了。本以为可以开开心心的度过,可气人的事却一件接一件地发生。
早上,睡眼惺忪的吃完早餐,我准备看一会电视。哪知,刚触到电视机开关,暴风袭来!妈妈一阵狂吼:“这个时候,还想看电视啊?自己拿张试卷去做!”我虽然很不愿意,但也没办法,她是我妈,我管不住她啊!
我只好老老实实地去做试卷。
妈妈又过来了,她看了看我刚写完的题目。突然大声叫起来了:“这么简单的题目你都做错,你怎么做的啊!”我看了看那题目,说:“没错啊,我们老师就是这样教我们做的。”妈妈仍然坚持她的看法。我不理她,只是把书推过去给她看。
她看了书,居然还要指责我。我不想理她了,做题。
过了一会,外公带着三岁的表妹到我家来玩。我还在写那张试卷。外公说:“你看,姐姐学习多认真,你不要去打扰啊。”
外公跟妈妈说话去了。表妹就走过来看我写。她可能有点羡慕,也可能是有点想表现一下自己。反正,写完了试卷,我就上了次厕所,回来就看到我的试卷被画得乱七八糟了。这里一个小圆圈,那里一个大圆圈。还有一些地方被笔划破了。
我气坏了,就凶了表妹一句。她哇的一声大哭起来。
妈妈闻声而来,不分青红皂白就把我臭骂一顿:“你看你!一点都不懂事1这么大的人了,还欺负妹妹!小心我收拾你!”
真气人!这是我的错吗?
我走进了我的卧室,仰面朝天倒在床上。谁知,我的头砰地一下撞到了墙壁,疼死我了!