我是春天的小雨点作文800字
我是春天里的一滴小雨点,我是一滴勇敢坚强的小雨点,其实我以前很胆小,下面来看看我丰富多彩的经历吧!
有一天,白云妈妈对我说:“孩子,你已经长大了,必须去看看世界了!”
我哭着说:“不嘛!不嘛!我害怕!我要你陪我一起下去!”
白云妈妈说:“好孩子,妈妈不能陪下去,你要勇敢一点。外面的世界一点也不恐怖,不要害怕,跳下去吧!你放心,你不会摔碎的,你是小雨滴,必须下去。人类会喜欢你的。”
我说:“我下去了就回不来了怎么办?我不要人类喜欢我,我只要妈妈喜欢我,我只留在妈妈的身边,我哪里也不去嘛,妈妈,求求你了!”
白云妈妈犹豫了一会儿,狠了狠心便把我推了下去。我心里很恐惧,便不敢真开眼睛。雨点姐姐也从白云妈妈的身上跳了下来对我说:“哈哈!小雨点妹妹,马上就要落地了,再不真开眼睛,你可是会后悔的哟!在空中看整个世界才是最美的!快真开吧!以前我也像你,结果错过了这么美丽的景色。”
我疑惑不解的问:“你以前也和我一样?那我还可以回到天上去?我们落在地上不会被摔碎?这里的景色比我们那里的天空之城还漂亮?”
姐姐连连点头:“是呀是呀!快睁开眼睛吧!”
我终于鼓起勇气真开了眼睛,我不由自主说了一句:“真美呀!”我就和姐姐一起落地了。“哎哟!”我疼得大叫起来,姐姐过来安慰我:“这只是你的恐惧,其实一点也不疼,恐惧比摔下来落在地上疼多了。所以你要战胜恐惧,姐姐一会儿就要回到天上了,不能陪你多久,只要你去遍整个世界你就可以回到天上了。在我还没回去的时候,我们一起帮你把恐惧给战胜掉,不过这是你自己才能克服的,我只能鼓励你。”
我下定决心:“我一定要把恐惧感克服了,只有这样才能回到天上去看白云妈妈和再看到刚才那美丽的景色。”
一天天过去了,我的胆子越来越大了,而姐姐的身体却一天天的越来越虚弱。我问:“姐姐,你我为什么身体那么虚弱了呢?前几天不是还好好的吗?”
姐姐说:“我只是要回到天上去了,回到天上去时要这样才回得去,反正你也战胜了恐惧感,我也该回去。妹妹,祝你早一点回到天上来,再见了。”
说完,姐姐就消失了。我也跳进河里去玩游世界了。过了一个月,我的身体也慢慢的虚弱起来,我突然想起姐姐说的话,我心里特别激动——因为我可以回到天上去见白云妈妈、雨点姐姐、太阳爸爸了。
只听“咚!”的一声,我便晕过去了,醒来后发现自己在天空之城了,还看见了白云妈妈、雨点姐姐、太阳爸爸和其他哥哥姐姐、弟弟妹妹们了。
看见了他们,我心里别提多有高兴了。因为我是一滴勇敢的小雨滴。