魔镜作文600字
一个激动,手一抖,我把镜子的光源照进了五一班的窗户,光线透过窗户玻璃,不偏不倚的直射到他们教室的黑板上。
当时他们班正在上数学课,同学们看到黑板上镜子的投影,纷纷大笑起来,老师被这突如其来的光影气的满脸通红,朝我的方向狠恨瞪了一眼。沉浸在踩光游戏之中的我,当时并没有注意到老师脸被气歪的表情。
后面,又陆续两次不小心的,把光线照进了他们教室。老师的情绪被这反复扰乱课堂的光源引爆了,他黑着脸,生气的冲到我面前,没收了我手中,这个能带给我和小朋友们快乐的魔镜。
唉,接下来。等待我的,自然是班主任许老师的严肃批评。