昔日的阳光,悄然褪去。扑面而来的是满目的惆怅,我试图去改变,却不能自理,18岁前的青春就此开始。学习的不归路上,总是薄暮暝暝。与他的相遇,让我看到了晨曦的目光。太阳的见证下,我们的青春愈发葱亮。
18岁前的青春
“中”学,你我在那无硝烟的战场,齐头并进。我成为了你的垫脚石,让你更近一步,而你成为了我通向成功的桥梁。你问我答,亦或我询你回。不知何时你我的默契达到相当高的程度,就连同学都说我俩是“杨家将”。世事的调下,我们的情谊愈发深沉,心中的青春之树,已发芽,抽搐,生枝,与天地共存。
或许有那么一天,你我相隔千山万水,但至少那时,我们仍然同处一片苍穹下,皆一束日光中;至少现在你我都还在挥洒青春的汗水,浇灌青春之树,使其生生不息;至少现在你还能看见我;至少你我现在还是每天,在那不归路上,那日不落的地平线上并肩同行......
天之晴,水之蓝,潭水深千尺。杯酒清醇何时有?愿与君同醉。情谊之深,我已陶醉其中。
翼你将这份友谊且藏且珍惜,愿我把这段18岁前的青春铭在心里,刻在骨里。
关于18岁前的青春的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。