圆圆是个粗心的小画家。今天圆圆画了四幅画,可是他全画错了。螃蟹的腿原本是八条腿,他却画丢了四条,螃蟹伤心的说:‘四条腿我爬的更慢了。”小马的尾巴不见了,原来是圆圆把它的尾巴画丢了,小马说:“没有了尾巴我的奔跑速度大大减弱了。”小鸭说:“你干吗把小鸡的嘴安到我脸上,你叫我怎么吃饭呀?”小兔说:“你怎么把我的耳朵画成了圆的,太丑了!”
小动物们在圆圆笔下都面目全非了。圆圆以后观察物体要仔细哦,可不能再粗心了。
关于糊涂的小画家的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。