假如我变成了一缕清风,为了好玩,穿过高山,越过田野,又轻轻地从人们的身边划过。妈妈,你会认识我吗?
清风——仿写《金色花》
你要是喊道:“孩子,你在哪里呀?”我暗暗地在一旁匿笑,却一声儿不吭。
我要悄悄地待在你身旁,看着你工作。
当你在为那夏日的炎热而感到郁闷时,你会感觉到一丝清凉,心情感到愉悦时,却不知这丝清凉是你的孩子划过你的脸颊。
当你在为生活中的繁琐小事而烦恼时,我会去碰撞树叶为你奏响专属的乐曲。
但是你会猜到这是你孩子为你弹奏的乐曲吗?
当你吃过晚饭洗碗时,我便会突然地再落到地上来,又变成你的孩子,求你陪我一起去玩。
“你到哪里去了,你这古灵精?”
“我不告诉你,你是秘密。”
关于清风——仿写《金色花》的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。