星期六的上午,小明在家看电视。突然,他听见窗子啪啪作响,小明把窗子推开,只见外面电闪雷鸣,乌云密布,不一会儿,就下起了倾盆大雨。小明想:妈妈出去买菜,没有带伞,会感冒的。于是,小明赶紧穿上雨衣,拿了一把雨伞,再把妈妈的雨鞋拿上,一头冲进雨中。大雨疯狂地从天而降,黑沉沉的天就像要崩塌下来。突然,小明看见妈妈深一脚浅一脚地从雨中走了过来,浑身湿透了,像一只落汤鸡。他立马迎上去说:“妈妈,您快点换上雨鞋,我帮您撑伞。”妈妈笑着说:“好孩子,你终于长大了!”
看图写话:送伞
本文关于看图写话:送伞的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于看图写话:送伞的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于看图写话:送伞的信息别忘了在本站进行查找喔。