天气一天比一天凉爽,秋姑娘来到了人间。
秋姑娘的手上有一根魔法棒,魔法棒上还有几颗红宝石。
秋姑娘手一挥,红色的颜料便自己跑到了苹果和柱子那儿,苹果和柱子变得红通通的,金色的颜料一蹦一跳地到了稻子那儿,稻子变得金灿灿的,紫色的颜料跳到了葡萄那儿,葡萄就变得紫莹莹的。
农民伯伯看到了一派丰收景象说:“今年真是个丰收年呢!”
秋姑娘听了,心里美滋滋的。
本文关于看图写话:秋天的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
看图写话:秋天
关于看图写话:秋天的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。