有关鸭子和公鸡的作文300字
池塘里,有一只鸭子。有一天,鸭子上岸来走走,可它走路时遥遥摆摆真滑稽!一只公鸡看到后嘲笑它说:“哼,你们连走路都这样,根本不配上岸来。”鸭子谦虚的说;“我承认,我确实走路很难看。但并不代表我没有优点啊,再说我游泳……”“住嘴”公鸡生气地说,“你们鸭子永远比不上公鸡!”“但是我游泳非常的好呀!”鸭子说道,“不信我们就比一比游泳吧。”“比就比,像你那个破本领游泳,我不用学就会了。”公鸡带着更加傲慢的语气说道。
鸭子听了便下水了,轻轻松松的游到了对面。而公鸡呢,刚一下水,就往下沉,公鸡拼命地挣扎着,最终,没力气了,活活的被淹死了。