有一天,兔子翻了翻家族历史,发现在《乌龟赛跑》中,兔子竟然没有跑过慢吞吞的乌龟,这使兔子很生气,它决定要好好整整这只笨头笨脑的小乌龟。
兔子来到了乌龟家,“咚咚咚”地敲门,乌龟被叫了出来,兔子来到它跟前说:“我们再来比一次赛跑吧,比比高下!”刚起跑,乌龟就被甩得老远。一会儿工夫,兔子已经在乌龟必跑之路挖好了陷阱,就等乌龟跳进去了。事情后来就像兔子预想的一样,乌龟掉了下去……
兔子刚去掉了陈年旧账,半路上又遇到了大黑熊,兔子假意答应大黑熊照顾刚出生的小黑熊。不想黑熊刚走,兔子就叫来一群蜜蜂,叫它们去蛰小黑熊……
看到大家被捉弄成这样,兔子乐坏了,笑着笑着,兔子把自己的嘴巴笑成了三瓣嘴。这可真是“善有善报,恶有恶报”啊!
关于兔子的三瓣嘴的来历的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于兔子的三瓣嘴的来历的信息别忘了在本站进行查找喔。