太阳姑娘有七支彩笔,分别是红笔、橙笔、黄笔、绿笔、青笔、蓝笔、紫笔。
太阳姑娘用红笔把苹果小心翼翼地涂成红色,就像小朋友红通通的脸颊;她又用黄笔把梨涂得黄澄澄的,一不小心几滴颜料滴到菊花上,把菊花也染成黄色了;她又用绿笔把草地画得绿油油的,又把秧苗地里的秧苗全部涂上绿色,就像一块无暇的翡翠。一只可爱的小青蛙跳进田野里也被涂上了绿色的外衣;她又用蓝笔把天空涂得瓦蓝瓦蓝的,然后又在大海里洗笔,把大海也染成了蓝色;她又用青笔把大山涂成青色,就连小石子都是青色的;最后,她又用紫笔把葡萄园里的葡萄涂成了紫色,就像一颗颗紫宝石。
太阳姑娘像一位法师,把世界变得五彩斑斓。
关于太阳姑娘的笔的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于太阳姑娘的笔的信息别忘了在本站进行查找喔。