我的遭遇作文300字
我是一个塑料袋,有很多伙伴。从塑料厂出来我们就被分配到了很多的地方,有的在商场,有的在水果摊,而我被分配到了一家文具店。
我很快被文具装满了,这时我特别高兴,但好景不长,有个男孩把文具拿出来后就把我随手扔到了一旁,我伤心地喊道:“请不要把我扔掉,我还可以为人类做贡献啊!”我的嗓子都喊破了也没人理睬。我孤零零地躺在地上,不知过了多长时间,不知有多少人、多少车从我身上压过去,我伤痕累累,再也没有力气呼喊了。我又脏又破……呼,一阵风刮过,我被吹得四分五裂,就这样失去了生命!
环卫工人把我破碎的身体收集到了一起,又把我送回塑料厂。从此,我重新拥有了生命,对生活又充满了信心,我还要继续为人类做贡献。请保护我,我不希望再有那样的遭遇了,我也想要美丽的环境啊!